Gutsausschank

Speisekarte

Unser Team, rund um Chef de Cuisine Sven Eisenbarth, kocht mit saisonalen, und sofern möglich aus regionalen Produkten und richtet sich dabei stets nach dem Angebot des Marktes.

Unsere Partner sollen Sie natürlich genauso kennen wie wir:

Metzgerei Bach in Assmannhausen
Metzgerei Perabo in Lorch
Backhaus Laquai in Lorch
Forellenhof Flach in Lorch
Sojafarm in Trechtingshausen
Vinicus in Wiesbaden -unser Käselieferant-

Die Speisekarte wechselt einmal im Monat und die „Gaumenfreuden der Woche“ können Sie an unseren Kellertüren lesen.

Um Sie ein wenig neugierig zu machen, und Sie nicht nur auf ein Glas Wein und einen leckeren Spundekäs vorbeischauen möchten, hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte…

Vorspeisen
Spargelcremesuppe
Zweierlei von der Wisperforelle
Ziegenkäse mit Rosmarin-Honig gratiniert

Hauptgerichte
Rotweinbratwurst mit Kartoffel-Gurkensalat
Gebratene Lammhüfte mit Aubergine und Rosmarinkartoffeln
Filet Zander auf lauwarmen Gemüsesalat und Pariser Gnocci
Dessert
Baba au Rhum im Glas
Leckeres vom Tölzer Käseladen